Ответ Анти-Христу это автор такой...

Александр Фарзалиев
Как плод беременной мечты
Дитя Божественной природы
Родить в сём мире суеты –
Вот цель души на жизни годы.

Ей мужем был небесный Дух,
Себе спасения искавший
И истину родивший вдруг
Мечтой от мудрости зачавшей.

Все сочинения мои
Есть тот Божественный младенец
Одетый силою любви
В слова родильных полотенец.

Он вырос и распят давно.
И мне договорить не дали,
Что я с Отцом Небес – одно,
Когда, прибив к кресту, распяли.