Проданная Сказка

Сергей Предок
                ***
За  окошком  Весна, за  окошком  грачи,
Как я  счастлив, они  прилетели.
Мы  то  знаем  с  тобой, больше  нету  Любви,
Унесли  её жизни  метели.

Припев:
За  окошком  твоим, кто-то  продал  Любовь?
Но  не  буду, об  этом  не  буду.
Ничего   я  не  знаю, я  здесь  ни  причём,
Я  забуду,  об  этом  забуду!!!

2 куплет:
А  на  зло  отвечать, превратишься  сам  в зло,
Пусть  останется  в  памяти  сказка.
Будешь  помнить,  однажды  тебе  повезло,
Но,  другой  мной  подарена  ласка.

Припев:

3 куплет:
А  за  сказку  платить, а  за  сказку  страдать,
Будет  счёт  присылать  тебе  память.
И  поверь, тот,  кто  сможет  тебя  целовать,
Будет  душу  твою  только  ранить!!!

Припев:
За  окошком  твоим, кто-то  продал  Любовь,
Но  не  буду, об  этом  не  буду.
Ничего   я  не  знаю, я  здесь  ни  причём,
Я  забуду,  об  этом  забуду!!!


Автор: Деркач С.И.