Кролики-coelhos

Любовь Нагаевская
Жили-были два зверёнка
Два чудеснейших крольчонка
Одного зовут соельо,
А второго просто Келю.

Келя  был весёлым,быстрым,
Озорным,не очень чистым
Он с Максимкою дружил
И такое с ним творил!

И за креслом,под кроватью
Очень с ним любил играть он.
Ели вместе суп они,
И картошку и блины.

А соельо был серьёзным,
чуть постарше,но не взрослым.
Не любил лезть под кровать,
Книжки он любил читать.

С ним Максимчик не игрался,
С ним он в школу собирался.
Складывал всё в рюкзачёк,
И носил через плечо.