Сердце, молчи

Софья Воропаева
О милом человечке, что со мной,
Я думаю, мечтаю каждый миг…
Но человечек далеко – со мной и не со мной…
И мне приходится одной, одной, одной…
И это – слышит кто? Мой тихий крик.

Не слышит. Никого и нет в ночи.
Хоть испиши бумагу ты до дыр.
Но сердце так стучит, стучит, стучит….
И я ему – молчи, молчи, молчи….
Не до тебя сейчас. Ты вышло из игры.

11.12.08г.
Норильск