Мишка-urso

Любовь Нагаевская
Urso есть у нас ,топтыжка.
Он зовётся просто Мишка.
Только он ведь косолапый.
Друг Максима просто капа.

Он с Максимкою везде-
В детском саде и в беде.
Тянет к жизни он малышку,
Ну и что ,что просто мишка.

Очень любит он Максима,
Одному не выносимо
Ждать,когда придёшь домой,
И сейчас он здесь с тобой

Тебе песенку поёт и про шишки и про мёд.
"Мишка косолапый по лесу идёт...
Вдруг упала шишка,прямо мишке в лоб.
Мишка рассердился и ногою топ!"