Быть на что это похоже?

Элина Титова
Быть – на что это похоже?
Внутренне ли быть, снаружи,
Чувствовать не только кожей,
Видеть, трогать, думать, слушать.

Быть – всегда немного больно
На Земле иль в Поднебесье,
Чьим-то быть иль просто вольным,
Но нельзя без слёз, без песни.

Быть – любить и быть любимым,
Одиноким и несчастным,
Старым, молодым, счастливым.
Быть -  похоже на Прекрасно!