Вдохновение

Геста
Рисует тонкий карандаш мне образ твой,
Глаза, улыбка, губы, словно лепестки из роз.
Твой огонек души теперь навек со мной,
И в сердце те обрывки наших странных грез.

Изгибы шеи, нежные черты исходят от карандаша.
Я нежно пальцем тени по лицу распределю.
И шепотом «как долго я тебя ждала»
Твой сотканный из снов я образ завершу…