С днём рождения, Антон!

Александер Межберо
                С днём  рождения , Антон!
                Мы с тобою , рядом друг!
                Наш январский вальс Бостон,
                Снежный вихрь. Зимний Круг.

                Много общего прошли,
                В той стране, где много снега.
                И сейчас ещё в пути,
                То ли ходим, то ли бегом.

                Разорвала нам судьба,
                Две страны, как две планеты.
                На одной мечта была,
                На другой, где я и где Ты.

                Есть что вспомнить, что забыть.
                Но всегда глядим на верх.
                Самолёты будут выть,
                Но без наших А-нов тех.

                С днём рождения, мой друг.
                Дети здесь и внуки с нами.
                Был не лёгким весь наш круг,
                Мы ещё под парусами!
 
                Наши половины  греют.
                Им спасибо за тепло.
                Будь здоров и если смею.
                Секс тебе,Любовь  , Добро!!!

                Александр   Межберо     20.01.09.