Сладкоежка

Любовь Нагаевская
Сладкоежку знают все,
Зовут его-Максимка.
Любит хрумать момпасье,
Бананы,мандаринки.

Любит он,скажу вам сразу,
Сверху сесть прямо на стол,
Две ручонки прямо в вазу...
Сахар всюду,вот прикол!

И сгущёнку тоже любит,
Правда делится не жмот.
Убрать банку кто забудет-
Будет сладким весь живот.

Я потом его подмышки
К умывальнику,и мыть..
Важно этого мальчишку
Потом в ванной не забыть!