Крик души

Геста
В комнате пусто и холодно,
И свеча догорает печальная.
Я одна в этом суетном городе,
И в душе моей крик отчаянья.
 
Словно воск со свечи слезы капают,
И дорога вдали вьется лентою.
Острым лезвием вены царапаю,
Кровь струится в бокал с абсентом.

Но все так же пусто и холодно,
Без тебя, как свеча угасаю я,
В этом суетно-бешеном городе
Заблудилась совсем душа моя.

И бокал давно переполнился,
Сердце биться в груди прекращает.
Жизнь - иллюзия, смерть - обманщица.
А свеча на столе догорает...