Водолаз

Любовь Нагаевская
Водолаз,круглый глаз.
В ванной плавал он у нас.
Мы кричим"Давай дружок,
Отнесём на бережок.
Поплывёшь по океану
В дальние,другие страны!"
Не согласен водолаз,
Хочет в ванной жить у нас.
Мылом пузыри пускать
И с Максимкою играть!