Моя национальность

Натали Ахундова
Ещё раздастся клич: "Бакинцы! По конЯм!"
Ещё передадим мы детям или внукам
Волшебное тепло БАКИНСКОГО ОГНЯ,
Держаться надо лишь немножечко друг друга...

Пусть разбросала жизнь по разным адресам,
Мы будем до конца - БАКИНКИ и БАКИНЦЫ.
Почти что пройден путь. Всё ближе Небеса...
Да сохрани Аллах, любимую столицу.

А в пятую графу могли бы мы внести-
Не русский, не еврей, и не азербайджанец -
(Хотя по сути все - лишь ГРАЖДАНЕ ЗЕМЛИ)
Б А К И Н Е Ц! Вот, друзья, моя национальность!