Зажигай черные свечи

Вера Кальт
Зажигай черные свечи,
Смерть нас сегодня укроет,
Шалью накинуы на плечи
Ведьмино зелье покоя.

Триста лет жаждали власти
Дети покинутых склепов,
Так позволь поиграть вслать им
С душами мёртвых поэтов.

1.01.09