Порыв

Геста
Каждый вздох твой - отравленный яд.

Ненавижу твой образ и душу.

В моей ненависти ты виноват

Деспот в сердце, ты нежность разрушил.

Ты пожнешь то, что сеял во мне -

Страх, упреки, обман и порывы.

Где ты был, когда нужен был мне?

Почему ты обрезал мне крылья?

Почему уничтожил любовь?

Мне немного ее было надо.

В моих венах течет твоя кровь.

А в душе - лишь венок и ограда.