По телефонным линиям

Вера Кальт
Хочу раствориться в мелодии цифр твоего телефона,
Гудками прошить мглу и холод январских ночей,
Но гордость - судья, и объявлено сердце моё вне закона.
Я буду с тобою всегда, но не стану твоей.

2.01.09