небо в прятки не играет...

Ирина Блад
...я в этом старом-новом поиске...
...в поиске с громким названием: "Ты"...
...в своем маленьком мегаполисе...
...построенном на социалистических уловках....
...леплю листовки на остановках...
...такие маленькие....10х10 листы....
 
...люди дышат чужим кислородом...
...и мой углекислый ловят губами случайно вдыхая....
 
...я НЕ умираю...
...Ты это узнаешь по метеосводкам...
 
...по почерку белой дрожащей руки на потертом сидении трамвая...
 
...Ты всё ещё помнишь  - Я....какая....
...мои черничные пленяют...
...как небо...выцветшее ...фиолетово.......
...но небо в прятки...не играет...
...оно...Ты знаешь...выше этого....