жалость...

Анна Айви Разумовская
Обломками историй..
отрывками слов и короткими встречами...
душишь ее своими руками и убиваешь ее собой..
нежно проводишь руками по ее шее и с хрустом ломаешь...
но стоит ли?
можно тихонько погладить и пожалеть...надломленную и жалкую куклу..
жалость самое страшное..
ты не боишься да и зачем?...просто жалеешь..
и ты возвышаешься...и убиваешь ее...
враг повержен без крови и боли...
и никогда не забудет твоих глаз и самое главное почувствует свое падение..