На перекрестках интернета

Gigabest
…моему далекому и близкому
компьютерному гению
Ирине Шевчук,
с любовью и нежностью….

«На перекрестках интернета»


В хитросплетении компьютерных сетей
Друг друга, видя только аватары
Мы словно две поющие гитары
Сыграем ночью арию теней

Вдали от звезд от шума городского
Аккорды извлекают две души
И нет для них пророчества иного
Как петь друг другу арии в тиши

Нам бури нипочем и ночь без света
Поем друг другу тихо ля минор
На перекрестках интернета
Души раскинется простор

И лишь под утро, в город возвращаясь
К истокам ежедневной суеты
С тобою я до ночи распрощаюсь
Букетом виртуальной пустоты.




                21. 01.2009 г.