Волна

Мисс Уфклер
Сидеть. Вдыхать осенний запах,

Воспоминанья теребя… Тебя

Сквозь времени туман вдыхая,

Играть с волной - она, пожалуй,

                Самая большая

Из всех известных миру волн…

И чем протяжнее отлив,

Тем солнце красивей в закате,

Тем ближе исступленья миг.