С добрым утром!

Мисс Уфклер
День проник в окошко светом,
Пес играет. Мир причудливой тенью
Пал на пол .С ленью
Борьба продолжается .Снова,
Спуская с кровати ногу,
Погружаюсь в паутину,
Сплетенную бытом.
Игрушки, вещики, книжки
Раскиданы по комнате, слишком
затрудняя шаг
К высвобождению времени личного.
Лишь мостки из взгляда,
Критичного к рутине,
Ускоряют ход времени по привычному.
Дни, протяженностью в дачу,
Однообразны как сдача
С рубля за спички
И сгорают как оные
В попытке обогреть мерзлую душу.
Жду, что ворвешься и разрушишь
Пылким дыханьем
Карточный домик сознанья
К чему-то привыкшего...
С добрым утром!
                Прости за личное...