Пробоины в днище

Вера Кальт
Пробоины в днище - твои корабли умирают,
Спокойно и чинно спускаясь в морские глубины.
И мёртвое древо вода, как дитя, обнимает,
Посмертно прощая им все их грехи и провины...

17.01.09