***

Мисс Уфклер
Ночь. Многоголосье
Птиц неперелетных.
Сыро, неуютно
В днях дождей несчетных,
Лай собак бездомных
наполняет улиц
Темные просторы
И безлюдье.
Крыши серебрятся
В лунном пересвете.
Одиноко ночью на планете.
Свет прольется только-
Оживет палитра.
убирает дворник снова листья...