Про Буша, Обаму и КГБ

Вячеслав Райхлин
Как будто вымылись под душем-
Душа как стёклышко чиста.
Окончилась эпоха Буша.
Как листья жёлтые с куста

Свалилась грязная одежда.
Архангелы, трубите в медь!
И вновь затеплилась надежда
От страшных бомб не умереть…

Ставлю свечки в подсвешники,
Бью челом Богу в храме.
-Молодцы, КГБешники,
Подсобили Обаме!

Лишь по бабушке белый,
Хоть слегка и носатый-
Чтоб без Нас он там делал
Под своим полосатым?

PS
Но не радуйся, друг, ты,
Как дурак настоящий.
-Все в Америке – фрукты,
Редька хрена не слаще!..