Кладбище погибших кораблей

Вера Кальт
Кладбище погибших кораблей
В душах у непонятых поэтов.
Растеряв себя среди морей
Сотнями закатов и рассветов,
Получив в награду свой альков -
Вечность за обоими бортами,
Умирают в сердце моряков,
Чтоб, увековечив смерть стихами,
Миру подарить её смогли,
Отпустив суда в пучины рая,
Добровольные рабы земли,
Кладбища морей в душе скрывая...

19.10.09