Что наука пред мудростью Живой Земли?

Тарасов Михаил Владимирович
Чернота сьедает вещи,
Неизвестные науке.
Ноет землюшка от трещин -
То ли люди,то ли с**и,

Все её ресурсы рынку
Предоставят,что ж такое -
Превратят её в пылинку,
Разбираясь меж собою.

Самым сильным нет доверья -
Власть безумна.Мне обидно,
Мудрецы здесь как деревья -
Только корни в небе видно.

Нам природа намекает:
Что искусственно - то мнимо.
Ум учёных привирает,
Их победы УМОзримы!

Стих покажется зловещим...
Что своим оставим внукам?
Без любви и сердца,вещи -
От хвалёной лже-науки.