легкая оправа, строгий взгляд

Филин Ин
легкая оправа, строгий взгляд
и точка
это право модно, где же ваша дочка
здесь уж многоточье
пауза повисла
не открыть вам душу
не раскрыть вам смысла


210109       2.40