Чтоб им мало было

Андрей Ковалев Или Фаза
 Я напишу во сне стихи и позабуду
Списав себя  в откидках спирта на углах
От суеты асфальтом, пахнуть снова буду
Давая трещины у ярости, в шипованных крестах
Чтоб нефтью жить,  не надо много толстых денег
Есть шлак из пенсии, от конченной войны
И скинутых, от кашля сотканной каймы, отверстий
Из перехода  бабушки подвинутой копотом, с криком Ы
Обвал валюты, селем стер опять  ничьтяг
Из массы лишней, нужный, конченый расклад
И так тепло от голубей, на окнах гнутых
Что не доели граждане страны
Стоп фонд сочился, и теперь уже не могет кушать
И оказать по силе кашку, растворился в закромах судьбы
Страны ребенок недоношен, вновь аборт
А кровь как сок, как прежний флаг земли дурной…
 
На терке глаз крестьянина, моргает нервно
Сквозь дырочки, сумев проникнуть в глубь
Желания, закончить с ремеслом капаться
Уклончиво, так нужным президентам
                В жизни половой