Медитация

Январский Гром
Эта сила центробежности
возникает от неизбежности,
Ощущение неприличия
возникает от безразличия.

Заточение одиночества-
Повторения не захочется.
Виртуальная информация
К черту вместе с любовью катится.

На осколки любовь разлетается,
Больно ранит, кто попадается,
Так что радиус поражения,
Бесконечен в пространстве и времени.

И хотя орбиты расходятся
Дни и ночи порою сходятся,
И у солнца бывают затмения,
Вспоминать способно забвение.

Звезды падают и взрываются,
Где-то новая жизнь начинается
За границами подсознания,
Зажигается утро раннее.

И холодной зари сукровица
Растворится в снегу и скроется.
Новый день приносит сознание
Бесконечности мироздания