Маски...

Твой Котёнок
Мы играя надели маски
И меняли по пьесе не раз:
Ты король был, а я королева...
Строфы рифмы ...
Смотрите !Для Вас !

Поменяли не раз декорации,
Разрядились в шелка и в лохмотья
Посмотрите, о зритель,
Авации!!
В этот раз мы их точно достойны!

Ты был шут, казанова и нищий.
Был богат ты, обласкан толпой.
Ты кричал мне с подмосток:
«Богиня!». Отвечала -
Улыбкой шальной.

Ты играл бессердечного принца,
Я была лишь игрушкой смешной.
Декорации снова сменили-
Ты в ногах у меня!
Ты весь мой!

Но уже мы ушли за кулисы
Вроде незачем больше играть
Только двое опять продолжают
Позабыли мы
Маски ведь снять...

Или может быть, мы не узнали
Среди масок уже и лица.
Что твое!
Если с этой игрой,
Своего я не помню лица!!!