Фелли всегда с тобой!

Фелли
Ответ  Дана Ден на ее рецензию к  стихотворению  "Любовь Гильотины".
(Читать следует стоя,  торжественно,  и   мелодично...
ведь на известную песню прошлых лет написано)


День за днём,   вступаем в ночь…
Облака  все потемнели…
Час за часом-  сутки прочь…
Но зато с тобою  ФЕЛЛИ!

…………………………….. 
Фелли-  как  заводной,
Фелли-  всегда с тобой.
В строчках,   в стихах  и  радости…
Фелли-  в  твоём окне,
Фелли-  с ним быть весне…
Фелли-    не делает  пакости…
…………………………………..


Мы за рифмами идём,
Славя   юмор  весь    стихами…
И дуэтом  тут поём.
Всё равно  же   ФЕЛЛИ  с вами…
………………………………………..


Фелли-  как  заводной,
Фелли-  всегда с тобой.
В строчках,   в стихах  и  радости…
Фелли-  в  твоём окне,
Фелли-  с ним быть весне…
Фелли-    не делает  пакости…
……………………………………


В давний  памятный наш  час,
На заре   цензоров   власти-
Нападать   тогда на нас
Стали    всякие  напасти…
……………………………

Фелли-  как  заводной,
Фелли-  всегда с тобой.
В строчках,   в стихах  и  радости…
Фелли-  в  твоём окне,
Фелли-  с ним быть весне…
Фелли-    не делает  пакости…