Страх...

Валентина Карлстрём
Опять бессонница одолела!
Всплывает всё, что наболело!
На душе неотступный страх!
Ни как не выходит из головы,
Что когда-то я,  мы все, и Вы,
Все превратимся в прах…

И кто-то горсть золы нашей
Мою, их всех и даже Вашу
Бросит по ветру с холма, крыши
Всех! Кто сегодня ещё дышит.
Всех, кто в мести ещё купается,
Кто на коленях в ночи кается,

Стоит ли делать любой шаг?
Тенью за нами ползёт СТРАХ!