без всякой просьбы...

Галина Львова
Рекомендацию без всякой просьбы,
Но постаралась и в стихах пишу:

А какой ангелочек!!! - Никкула...
И поэт очень нежный, как Лель...
Есть стихи с философским "разгулом",
Римм, не веришь? страничку...проверь.

И для рецек - коммент не жалеет...
Познакомить я вас "вдруг" взялась.
Верю в ваш я союз стихотворный,
В море песен, кораллы -"не айс".

Римма - друг на СТИХИ-ре надёжный,
Идеал...не найду даже слов.
Переписка в стихах - пусть и "маска",
Не свинец же "рутинных оков"?

Удаляюсь, представила...вроде,
Что "забыла"- потом "припишу"...
Я надеюсь на "стрёмные"сказки,
Пейзажи былин...поцветистей, прошу.
..................

С уважением к обеим сторонам



Рисунок Николай Фомин (Сигурд пробуждает Брюнхильд)