без ответа

Вероника Пермякова
В жизни много разных  полос,
Но как с них сбежать и свернуть?
За мной закрепился вопрос:
Можно ли в мире этом спокойно уснуть?
Много боли, печали и горечи
И просветов при полной Луне.
Мы других называем сволочью,
А на деле говорим мы себе.
Я не смыслю до чертиков
В этом свете совсем ничего.
Мне втыкаются в душу дротики,
Но ответ не дает мне никто.