Не может быть

Нур-Адад
"Не может быть"- твержу себе
лишь только взглянув на часы.
Опять пробел в моей судьбе,
Как будто я живу взаймы.
Я прячусь вновь, забившись в угол,
Боясь своих ночных кошмаров.
Но не хочу я быть одной из кукол,
Среди палат и крепких санитаров.
Одетый в белые одежды,
Чьи рукава зашиты на спине
Но в даль смотреть в надежде
На голубя, мелькнувшего в окне.

21.01.2009г.