В бреду, во сне иль на яву?

Михаил Беккер
Иду, лечу, плыву, теку.
Куда? В  ответ - Туда!
Где ты и я? А может нет?
О Да!

Мечтал, хотел. желал, любил,
Искал твой образ в мгле?
Вернул, забрал, и не отдам тебя,
Я никому!

В бреду, во сне иль на яву?
Меж небом и землёй?
Где свет, любовь, теплее
нет, на-Свете ничего?

Когда проснусь, взгляну,
а рядом ты, тогда пойму,
ведь это на Яву!!