Ты не такая, как все

Геннадий Хайзин
Ты не такая, как все,
Ты не такая.
Ты словно фея мечты-голубая.

Ты не такая как все,
Ты Богиня!
Твои очи-цветы полевые.

Ты не такая как все,
Прелесть рая.
Я приклоняюсь тебе золотая!