Счастье родное!

Ирина Тар
Я молю тебя счастье родное!
Поговори со мною о нем.
Где же?Его заблудилось желание!
Помоги ему!
Пусть желание не будет лишь сном.
Я тебя о себе не прошу!
Для него, тебя счастье ищу!
Ты прижмись прямо к сердцу украдкой,
Пусть не знает никто о том.
От тебя жизнь станет чуть сладкой,
Ты же раньше было лишь сном.
Я зову тебя в гости к дому,
Где давно тебя любят и ждут
Там способны помочь другому
Там тепло ,забота, уют
И под окнами птицы поют.
21.11.2008.