***

Ирина Блад
Похабно загребая нежность пальцами
В истерике,.... в угаре пьяном...в кольцах ....
Рукою тонкой...белой...став скитальцами
Мы щуримся от красочного солнца....
И музыку переключив в наушники...
И тень отбрасывая улицами главными...
Мы носим в банках собственные души...
Движениями сонными и плавными...
И на губах чужие губы: занято...
И пальцы в пальцы извиваясь ластятся...
Кому то всё - равно…кому –то завидно...
Кому-то мимо...а кому достанется....?
За прожитые в судорогах возрасты...
За астению...за углы в отчаянья....
За всхлипы ртутью...за немые возгласы....
За: «я не буду Мама.....обещаю»...