вот моя кровь - пей!

Дайрин Экзю
вот моя кровь - пей!
не пригуби, не жалей!
залпом, как пулей в висок,
как ананасовый сок...
как водку, текилу, как ром...
не важно что будет потом...
в глазах и руках,- отпущу,
но никогда не прощу...
вот моя  кровь - пей!
смелее, не смей, не жалей!
и новые в жизни вехи
встречаем мы громким смехом...
ты болен, тебе надо пить,
я буду тебя лечить...
на сердце твоем простуду,
я просто любить тебя буду...