Ноябрь

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
стелет дороги дождями
хмурый и стылый ноябрь;
ворон, присевший на ветку,
насквозь промок и озяб;
чётко очерчены грани
дождь не размыл силуэт;
осени поздней картина -
голый, как правда сюжет;
не акварелью и маслом
Время рисует сейчас
без ярких цветов и красок
чёрный на сером пейзаж…

луч чуткий робко пробьётся,
бросив на землю лишь взгляд:
кажется, дремлет природа,
сняв свой роскошный наряд…


26.10.2008г.
~&&&~

картинка из интернета