Русские просторы широки

Эльиэс
Русские просторы широки.
Волга в даль равнин идет неспешно.
Ива над рекой рыдает безутешно.
Строятся дубов огромные полки.

Тонут в облаках вершины гор.
Снег лежит, сверкая, на полях.
Солнце отражается в морях.
Вышла Смерть родная на простор…