Есть

Ольга Саулко
Есть мнение. Есть рвение.
А есть судьбы полет.
Еще благословение.
Ну...,тут как повезет.
Есть бред кобылы сивой.
Есть крыша - как дуршлаг.
Есть ты. Есть я, мой милый.
Как жаль, что на листах...