Ты в жизнь мою ворвался...

Евгения Шерман
Ты в жизнь мою ворвался вешним громом,
Негаданным, нежданным, с высоты.
Но было всё в тебе таким знакомым,
Как будто сотню лет был рядом ты.

С тобой бродили мы в полночном парке
И ты слова любви мне говорил.
Во мне ты страсть разжёг! Пожаром ярким
Она пылает, и сдержать нет сил!

Ты знойный ветер! Ты огонь! Стихия,
Всё сокрушающая на своём пути!
И, в восхищении, тебе пишу стихи я,
И от любви уже мне не уйти!

Нам наши ночи счастье подарили!
Восторженных сердец я слышу стук!
От страсти в облаках с тобой парили
И умирали от касанья рук!

И каждою минутой упиваясь,
Мы новой встречи с нетерпеньем ждём.
И крыльями любви небес касаясь,
Летим под звёздным проливным дождём!

                2009