Приручи меня!!!

Ведьма Лисса
Приручи меня, что тебе сложно?
Раньше я ни о чем не просила
Притворись, я же знаю, ты можешь
Покорять с применением силы.

Приласкай меня, оттолкни меня!
Подчинюсь лишь тебе сильному.
Называй меня не по имени,
Называй меня по зверрриному!
Стань жестоким, да ты и есть такой.
Покидай меня, находи меня,
Не давай мне ни дня спокойного,
До истерики доводи меня.
Удиви меня, сделай больно мне,
Обижай и проси прощения.
Я ведь женщина, я ведь вольная,
Я нуждаюсь в порабощении!
Укроти же меня строптивицу,
Очаруй меня, обольсти меня,
Чтоб тебе не могла противиться...
А потом просто отпусти меня.
Избегай со мной встреч бдительно...
Не заметишь как получилось,
Что пока ты был укротителем,
Не одна лишь я приручилась.

Я твоей разрушительной власти
День за днем ожидаю тревожно.
Разбуди во мне темные страсти,
Приручи меня, что ж тебе, сложно?