Вглядываясь в ясный этот день

Николай Сундеев
***

Вглядываясь в ясный этот день,
стань такой, какой была когда-то:
улыбнись мне,
душу мне задень
песенкою незамысловатой.

Я ведь сознаю,
какая сила
счастье приносила нам двоим:
детским оживлением своим
ты миры души моей творила.