Все задано... 9

Владимир Свалов
Подарят не мне золотое перо -
Мне хватит стальных - я не важная птица...
Пожалуй, пора и на землю спуститься,
А то и под землю - быстрее в метро.

За потным окошком оставлю перрон...
Знакомые и незнакомые лица...
За то мне, возможно, воздастся сторицей...
Я верю всегда, пусть преданье старо...

Простой карандаш - НВ иль ТМ -
Оставит свой след на истертой тетради...

Пусть даже избитой не выглядит тема -
Она пострадала. Вы этому рады?

Я, душу свою отделяя от тела,
Подарков не жду и не жажду награды...