У меня нет дорогого подарка

Надежда Никитчук
Поздравления Другу.
*******************

У меня нет дорогого подарка…
Можно, я подарю тебе звёзды?
Жизнь моя, только загадка…
Можно, я налью в бокал грёзы?

Я забыла слова  песни…
Можно, их пропоют птицы?
И мелодию, с закатом вместе,
Солнца сотку частицы?

Можно я попрошу небо,
Чтобы желанья твои читало,
И исполняло следом,
Никогда тебя не забывало…

Я забыла дату твоего рожденья…
Можно, праздновать всегда?
В час твоего сомненья,
Можно, засияю в солнца лучах?

Я совсем неуклюжа,
В своих поздравлениях тебе…
Можно, прибегу по лужам,
С цветами во сне?

19.01.09.Надiя.