В одной постели

Бударин Сергей Николаевич
Два поэта в одной постели
Сочиняли стихи и песни
О Любви, О Жизни, Смерти
И о боли на Земле всей,

Но один смотрел в глаза,
Что на против не смотрели
И все строчки рисовал
Сквозь пораненные слёзы,
А другой вупор не видел
Самых ярких отражений
И не зная как обидел,
Раздавая всем победы.

Оба пели свои песни
Только через свою боль.
Кто-то не умел петь вместе,
Кто-то терпит Нелюбовь.

Два поэта в одной постели -
Так красиво! Но известно,
Что не будет больше песен,
Для Любви не хватит места.