Мельничное колесо

Александр Слободин
    Ю.Ито (Япония) Отдых

Со скрипом вертится мельничное колесо
Наших незатейливых радостей...
Поток твоих желаний вращает его,
Придавая вес каждому дню...

Так вода неторопливо заполняет лопатки колеса,
И даёт силу вращения.
Жернова времени перемалывают жизнь
-Твою и мою...

И это будет вечно,
Пока журчит
Твой иньский ручеёк нежности