Ночь потерь

Ирина Июль
Песня спета, ночь забыта
И моя любовь убита,
Так жестоко, прямо в сердце
Нет теперь на свете места
Где смогу смотреть на звезды
Как смотрели раньше летом
Потому что за рассветом,
Так печально и банально –
Злое утро.
Так зачем же, начиналась ночь?